Южный ветер

Южный ветер
Далеко летит Южный ветер
В небе силу свою набрал.
Зашумел и сквозь шум мне ответил
Где же я обрету свой причал.
 
Там где я повстречаюсь с тобою
Неба синь, бирюзовый закат.
Будто в сказке, сейчас ты со мною
Тихо спросишь:Ты разве не рад?
 
Рад конечно, судьбы мне подарок
Пусть так странно нас вместе свела.
Впереди свет зовущий, так ярок
Путеводная нить нас сплела.
 
Всё то время, что прожито вместе
И невзгоды, что встретить пришлось.
Пусть не всё, то о чем мы мечтали
Хоть немного, но всё же сбылось.