В тени наконец-то мой балкон

В тени наконец-то мой балкон .
Легче теперь дышится на нем.
О том, что любовь, - дар прекрасное увидеть, снова поэтический поет мой геликон.
Хотя неспособным видеть связь общего и частного на деле ни одним не понято это будет в мире пнем.