Подсвечивают облака солнца заходящего лучи

Подсвечивают облака солнца заходящего лучи.
С балкона мы любуемся с Еленой этой красотой.
К сожалению, у всех людей в видении связи общего и частного на деле огромные свищи.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда не будет понято людей гопотой.