Жена и Сатана

Жена и Сатана
Гульнув с дружками очень пышно,
До крика муж довёл жену:
- О! лучше бы я замуж вышла
Не за тебя, а Сатану!

Мужик ответил ей, зевая,
Прищурив захмелевший глаз:
- Брак родственников, дорогая,
Не регистрирует наш ЗАГС…