УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ

УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ

Аудиозапись

( Розенбаум - Вальс Бостон )
 
Раз, два, три ! Раз, два, три -
Что происходит ?
Раз, два, три ! Раз, два, три -
С ритмом - беда !
Танцев учитель - с м о т р и,
Он и . . . водит -
П р о с т о, ты - слёзы утри -
Н а в с е г д а !
***
С о б о й - нет владения !
" Носы" обступала,
Каков, ученик, значит мастер,
Т а к о в !
Ему, бы - со временем больше
С к а з а л а ,
Не влюбчив ? - С о м н е н и е -
Из дураков ?
***
К р у ж и т, по всем правилам,
В авторитете,
Трибуны шумят, что есть сил -
С е к т о р а м.
Сама, вразумею и судьи заметят,
Я, в танце и - сердце, и - душу -
О т д а м !
***********************************
Дёмина Галина