Кто-нибудь из просто женщин

Знает , видимо, любой,
без любви, надежды, веры
не прожить! В них смысл большой –
есть тому у нас примеры…
Только грешная земля ,
праведность не принимая,
по иному жить веля,
отвернёт порой от рая …
И тому , кто весь в грехах
заплутался на поверку,
руку подадут впотьмах
Любка, Надька или Верка.
Пусть не вера и любовь,
но останется надежда ,
что всегда помочь готов
кто-нибудь из просто женщин!