Я - ПОСЛЕДНИЙ

Я - ПОСЛЕДНИЙ
Я хочу стать последним мужчиной,
кто коснётся твоих нежных губ
Ради милой, любимой, красивой
Изменился и стал жизнелюб:
 
Стал терпимее. Чем не причина,
по - другому взглянуть на меня?
Я хочу стать последним мужчиной,
кто когда то коснётся тебя...
 
Не смотри на смолу, что под кожей.
Пахнет волос дымком от костра.
Пусть всё это, тебя не тревожит:
Я - последний, желаю добра.
 
На запястьях белесые шрамы,
брали жёстко и бил опер - гад
Я поклялся под звук пилорамы,
что навеки покину тот ад.
 
Чем загар воркутинского лета,
хуже солнца мальтийской земли?
Я хочу быть с тобой до рассвета,
после ночи безумной любви.
 
Ты твердила, что были причины
Оправдала свой давний развод
Я хочу, стать тем самым мужчиной
что вовек не предаст. Не соврёт.
 
Знаю, милая - трудно поверить,
невозможно как данность принять:
Нет, не тот, что открыл в Bentley двери
... Я, готов тебе сердце отдать.
 
Написано 06 декабря 2017 года.