ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Мы достигли точки невозврата,
Нет уже для нас пути назад.
Станет нам с тобою эта дата
Днём преодоления преград.
 
Лишь взлететь теперь с тобой мы можем.
Нас любовь на крыльях ввысь умчит.
На земле никто нам не поможет,
Ведь не можем друг без друга жить.
 
И уже вернуться не сумеем
В серый мир, оставив на земле
Всё, что наши души не согреет,
И отыщем счастье в вышине.
 
Там, внизу, мы мир наш серый бросим.
Жизнь порой бывает так грустна....
И не потому совсем, что осень,
Хоть обычно грустная она.
 
Серы дни внизу, и нет просвета.
Затянула небо жизни мгла.
К счастью, не судьба мне быть поэтом,
Муза бы, обидевшись, ушла.
 
Снова лезут в голову дурную
Строки, словно кто-то подсказал.
Подарила жизнь тебя такую,
Даже я такой не ожидал.
 
И, достигнув точки невозврата,
Сдался я тебе, и флаг спустил.,
Гордо в жизни реявший когда-то,
И, кому я должен, всем простил.
 
1.10-3.10.2018