МАДАМ

МАДАМ
Прочтите мне строку, её начало,
Уже нет силушки, за вами наблюдать.
Душа полна, как песня прозвучала,
Вы в творчестве. Меня, Вам не понять.
***
Я, вижу, содрогание ресничек,
Приходит мысль и подымает бровь.
Намедни, наблюдал стаю синичек,
Вы - сама кротость - нежная любовь .
***
Ужели, ладное головку посещает,
С т а р а т е л ь н о, выводите пером.
Простите, а вас кто - нибудь читает,
И л и - напрасны мысли - серебром .
***
Избави Бог ! Я не хотел обидеть !
Морщинка, промелькнула, на лице .
Я прихожу в кафе, чтоб вас увидеть,
То - не стихи ? А чувства в письмеце.
***************************************
Дёмина Галина 8 июня 2019 г.