Станс "Когда синяков..."

Когда синяков в жизни много набьёшь,
В житье обретя кучу вОрогов,
Поймёшь ты, что опыт тогда лишь хорош,
Когда он не стоит так дорого.*
-------------------------------------------
*- «Опыт хорош, если за него не заплачено
слишком дорого» (Томас Фуллер)