Аллилуйя...

Аллилуйя...

Аудиозапись

Когда опять придёт весна,
Мир встрепенётся ото сна,
Тебе вновь эту песню пропою я…
Ведь у неё мотив простой…
Не уходи, прошу, постой…
Послушай эти нотки: Аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя…аллилуууйя…
 
Мы здесь с тобой сейчас одни,
Ты просто руку протяни…
Твою ладонь к своей груди прижму я.
Сольёмся вместе при луне
И растворимся в новом дне
Под эти переливы … Аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуууйя…
 
Когда оранжевый рассвет
Нам скажет ласково: Привет!
Лучами солнца новый день рисуя…
На крыльях радужный мечты
Вновь устремимся…я и ты…
В объятья нежной страсти…Аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, алилуууйя...
 
Музыка: Hallelujah (Аллилуйя (саундтрек к м/ф "Шрек" )