Арбуз в детском садике

АРБУЗ В ДЕТСКОМ САДИКЕ.
«Лена с пузом!» - все друг друга знают,
Несмышлёныши орут кругом.
«Лена, это от арбуза?»
«Угощу вас всех, друзья, потом».
 
Ну, какие здесь обиды,
Лену любит ребятня.
В детском садике она служила,
Это были все её друзья.
 
Кашу как поесть с тарелки,
Не измазавши штаны,
Аккуратно как убрать постельку,
После сонной маяты.
 
Хором песни петь учила,
И читала им стихи.
Строем на прогулку их водила,
Рисовала на песке цветы.
 
Всё бывает, вышла замуж,
Вот, пришла пора рожать.
С ребятнёй чужой сражалась,
Скоро к группе будет добавлять.
 
А арбуз, она купила,
После родов в сад пришла.
Всех детишек удивила,
Очень стройною была.
*** 08.06.2019.