❄ ОБНИМИ СПАСИ МЕНЯ КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ ❄ - (акро)

❄ ОБНИМИ СПАСИ МЕНЯ КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ ❄ - (акро)
О ❄ бними, спаси меня, Королева снежная !
Б ❄ ез тебя, в жару - ни дня ,
Н ❄ ету сил ! Будь - н е ж н а я . . .
И ❄ скажу, ни навсегда, на день жду прохладу,
М ❄ не - на Лето - иногда
И ❄ прошу - в Н а г р а д у .
 
С ❄ твоей лаской, ш у т к и - п л о х и !
П ❄ розеваешь . . . и замёрз ,
А ❄ я помню, в сказке вздохи -
С ❄ ковал , К а я , твой . . . М о р о з !
И ❄ страдала , его Г е р д а ,
 
М ❄ не, страдания, не нужны ,
Е ❄ сли слово, т в о ё - т в ё р д о -
Н ❄ ет сомнений, не страшны !
Я ❄ конечно же, р и с к у ю ,
 
К ❄ ак, себя мне - о п р а в д а т ь ?
О ❄ т объятий, заворкую ,
Р ❄ аз, жара спадёт, опять.
О ❄ т П р о х л а д ы, о т о р в а т ь с я ?
Л ❄ ишний вдох и оценить ,
Е ❄ сли чувствам поддаваться -
В ❄ сё, на С в е т е - п о з а б ы т ь !
А ❄ х ! Придёт в жару, такое ,
 
С ❄ ам - себе, уже . . . не рад.
Н ❄ ет. Придумать , бы - д р у г о е ,
Е ❄ сли - нет ! Кто виноват ?
Ж ❄ алит Солнце и рассветом,
Н ❄ ет спасения ! П о м о г и !
А ❄ Зимой, так ждали Лето -
Я ❄ терплю. Ты - Солнце - жги !
*******************************************
Дёмина Галина 8 июня 2019 г.