Слёзы...

Слёзы… Вода… Пустоты…
Эмоции рвут моё тело…
Хочешь спросить? Но, - кто ты?
Значение? В этом дело!
Капают слёзы… Сырость…
Значения не понимают…
Сдайся Любви на милость…
Влюблённых в Раю принимают…
Слёзы… Прошу, - не надо…
Пусть плачут дожди и грозы…
Ты улыбнись, - я рядом!
Я – Твой! Лишь… Чужие слёзы…
Слёзы… Спроси! Отвечу!
Значения? Мы отыщем…
Любовь? Это, - Мир и Вечность!
Всё то, чем живём, что ищем!
Слёзы… От радости? Боли?
Милая, что ж Ты плачешь?
Вытру… Позволь… Позволь мне…
Всё будет совсем иначе!
Слёзы… Сотру… Исчезнут
Даже следы… Неверье…
С Тобой… До конца и… Честным….
Любимая… Только верь мне!
Слёзы… Давай забудем…
Тех, кто нам только лгали…
Любовь! Я и Ты… Мы будем
Теми, кто Мир создали!
Мы новы, - Адам и Ева…
Наш Рай! И мы Бога просим:
«Дай долететь до неба!
И высуши наши слёзы!».
И Он отвечает! Слышишь?
Слёз больше нет… Мир краше!
Живёшь! Ты, - в Любви! Ты дышишь!
А, - Рай? Будет только нашим!
Забыли и боль, и слёзы…
Забыли вражду и кровь…
Есть Бог и мольба… Превозносим
Лишь имя Его… Любовь!