Донская земля (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Донская земля (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
Дальний путь казакам, по степям, по лугам –
И не просто сломить нашу силу в бою!
Вот такая друзья, доля выпала нам –
Уберечь от вражин землю РОДну свою!
 
Припев:
Мой товарищ, земляк, без тебя мне никак!
Верный конь боевой, ты повсюду со мной!
Востра сабля моя, выручай ты меня!
А донская земля – ты Отчизна моя!
 
Гордость, доблесть и честь нашим славным делам,
Поднимай казаки все знамёна свои!
Вот такая друзья, доля выпала нам –
Защищать рубежи своей РОДной земли!
 
Припев:
Мой товарищ, земляк, без тебя мне никак!
Верный конь боевой, ты повсюду со мной!
Востра сабля моя, выручай ты меня!
А донская земля – ты Отчизна моя!
 
Нужно братцы в бою одолеть басурман –
Латыняне и бес помогают врагам.
Вот такая друзья доля выпала нам –
Возродить на земле наше братство славян!
 
Припев:
Мой товарищ, земляк, без тебя мне никак!
Верный конь боевой, ты повсюду со мной!
Востра сабля моя, выручай ты меня!
А донская земля – ты Отчизна моя!