ПРИКИПЕЛА...
Снова бросала взгляд свой не смело.
Я прикипела, я прикипела.
Этого точно я не хотела.
Но прикипела, я прикипела.
Над головою небо блестело.
Я прикипела, я прикипела.
Эту звезду я взять не сумела.
Но прикипела, я прикипела.
В доме тихонько дверь заскрипела.
Я прикипела, я прикипела.
Взглядом своим я твой не задела.
Но прикипела, я прикипела.
Там, на окошке, свечка горела.
Я прикипела, я прикипела.
Лишь за тобою я не успела.
Но прикипела, я прикипела.
Было лишь фото. Часто смотрела.
Я прикипела, я прикипела.
Снова бросала взгляд свой не смело.
Но прикипела, я прикипела.
...............................
Написано и опубликовано 08.06.2019