А ДОРОГА...!!!
А дорога длинна и извилиста,
И уводит куда-то вдаль.
Жизнь сегодня сложна и прижимиста.
Только лучше и нет. А жаль!
А дорога покорным молчанием
Нас просто ведёт. А куда?!
Центром стать твоего мироздания
Не помогут даже года.
А дорога с лесными опушками
Опять вдаль ведёт и опять.
Под прицелами ходим, под пушками.
Так и будем дальше молчать....