ЛЕТНИЕ МОТИВЫ

ЛЕТНИЕ МОТИВЫ
Припозднилась весна, но торопится лето
Расширять горизонт своих солнечных дней.
Нам давно уже выданы в лето билеты.
Всех оно одарит теплотою своей.
 
Разукрасит румянцем налитые вишни,
Ароматной клубникой насытит сполна.
Как-то в этом году незаметно, неслышно
Отдавала ему эстафету весна.
 
Здравствуй, лето! Прекрасная, тёплая сказка!
Длитесь дольше, чудесные летние дни!
Пышной зеленью сочной и солнечной лаской
Нас сильней с каждым днём наполняют они.
 
13.05.12