ЗВОНОК ДРУГУ...

На твой вопрос, что нового: - Дружище,
Прикинь, я переехал в эмират!
Да брось, старик, плевать, какие тыШШы?
Район какой! А публика? - Отпад!
 
А, что ещё? Ну да! Сменил машину!
Компьютер - тоже новый, телефон,
Жизнь дорожает? Брат, с моей Мальвиной,
Я на отсутствие бабла не обречён...
 
Сам понимаешь, у неё такой родитель,
Он кроху кинет - я пол года буду сыт,
Нет, он - не бог, он - ангел наш, хранитель,
Хотя, и ангелам положен свой лимит.
 
Какие бабы? Я теперь мужчина зрелый.
Верь, голову вернуть на место - смог.
Что? Где была она? Дружище, ясно дело,
Была забыта мною где-то между ног.
 
Да, зрелость много всякого открыла...
И жизнь предстала - незнакомой и другой,
Я молодость зову: "ЧТО ЭТО БЫЛО..."
Стараюсь думать, "Это было не со мной".
 
А детки детками, нет, зелени не просят.
Звоню им раз в пол года или два,
Совсем уже теперь большие лоси,
У них давно своим забита голова.
 
Ну, что ещё? А, песни - ну, бывает,
Нет-нет - да и с гитаркой посижу,
Хотя, всё чаще без меня она скучает,
Всё ждёт и ждёт пока я новое рожу.
 
Что говоришь? Пора идти, зовёт Ирина?
Прости, что ляпал что-то невпопад,
Передавай привет друзьям, жене и сыну
Скажи, живу в плену фантазий и баллад.