Привет бегу...

Привет! Бегу... Меня простите,
Но я ужасно тороплюсь.
Нет, не звонил я другу Вите,
И к матери не соберусь -
Всё мчусь по заданной орбите.
 
Да что Вы, нет, какой там отдых -
Я не был в отпуске лет семь!
Не жизнь, а ринг, бьёт время под дых,
И уж дыханья нет совсем,
Нет тем земных, мгновений звёздных.
 
Средь чуждых женщин и мужчин,
Опять с утра на "автомате"
Произведение морщин
Делю на сложный знаменатель,
Из ложных целей и причин.
 
Я обещаю, забегу!
Ну, скажеммм, завтра! Нет! Простите,
Я вспомнил - завтра не могу...
Ну, всё, бегу! И Вы идите,
И вот что - не сидите на снегу.