ИГРЫ ДУШИ

Крестики- нолики
Нашей души,
Ставим мы знаки,
В этом пути,
Ставим знамения
На лунном окне,
Звездами светим,
Да в темноте,
Ставим мы знаки,
На нулях и крестах,
Видим мы мир,
В каждом из нас,
В каждом из нас
Игры души,
Игры то ставни,
Для нашей звезды,
Смело ныряем,
Мы в прорубь забот,
В каждой заботе,
Мы ищем свой дзот,
Смело играем,
В нули и кресты,
Те, кто нули,
Ушли из души,
Те, кто кресты,
Остались для нас,
В тех, кто от смерти,
Жизни их спас,
Наша игра,
Завершает игру,
Игры закончив,
Идём в красоту.