Сумасшедшая сила...

…А * теперь, не скрывая о том, что случилось…
Б*ыло всё в моей жизни спокойно и тихо.
В*зрыв случился, когда я безумно влюбилась,-
Г*оловой покачав, подошло ко мне лихо.
 
Д*олго - коротко ли, расскажу по - порядку,
Е*сли б только я знала, о, если б я знала!
Ж*изнь меня баловала удачей, достатком,
З*олочёная клетка меня не смущала.
 
И *легко мне жилось без любви и свободно,
К*то поверит, я жизни другой не хотела!
Л*аски сроду не знала, привыкла « безродной»,
М*не так проще, душа отдыхала и тело…
 
Н*о, однажды ,в промёрзшую синюю зиму,
О*каянная сила откуда явилась?
П*ерепутала всю мою жизнь, измесила,
Р*азве ж я то хотела? Но, Боже, влюбилась…
 
С*умасшедшая сила на рифы бросала,
Т*ак летела я в тёмную эту пучину…
У*мирала в любви я или воскресала?
Ф*акт есть факт- оказался женат мой мужчина…
 
Х*охотали во след зеркала мне кривые,
Ц*еловала меня в лоб вселенская стужа.
Ч*ем закончилось всё? Вроде, оба живые .
Ш*ок весь в том, что другая зовёт его мужем…
 
Щ*едро белого снега швырнув в мои косы,
Э*тот «прочно женатый» ушёл, как иначе?
Ю*рким он оказался…к таким нет вопросов,
Я? * А что я… сама виновата…ну, плачу…