Репортаж из ниоткуда

Репортаж из ниоткуда

Аудиозапись

В схватках с бесами, в тяжбах с бедами,
Взгляд метнулся насмешкой дикой.
Кем представиться мне теперь
Перед публикой именитой?
Перед правящей стаей серой,
Замутившей лихое дело -
В связях с деспотами убойными
Заморочивать Бога войнами!
В мире Дьявола и Пилата -
Разве правда тут виновата?
На гончарном кругу Творца
Переделывать брак Вождя -
Смертный грех или божий дар
Отбивать Сатаны удар?
В колокольных громах славянских
Чудодействовать по - христьянски,
Исцеляться и исцелять -
Смертный грех или благодать?
Разве небо земле подвластно?
Надрываетесь понапрасну:
Самодурам земных законов
Далеко до трибуны Бога!
Надругаетесь, оболжёте
И зверея на крест прибьёте,
Что представилась вам Любовью, -
Вы же любите это с кровью!
По - фашистски с трибун бедлама
В шоу пошлости и обмана
Отрекаться и предавать!
Вы же любите убивать!
По доносам и приговорам
По фашистским своим законам
Ублажать аппетит звериный
Дефицитами с гильотины
Обезумевшей Мельпомены.
Так смакуйте же, людоеды,
Предназначенный вам "Грааль" -
Принимайте же урожай
В кровожадный оскал гнилой
Полной горстью - автограф мой!
 
Любава Журава