Поверьте вы в будущность встречи

Есть чувство, прошито насквозь
Мечтой… такой сладкой… не лестью…
Идём нашим душам не врозь
Вы сердцем поступки отмерьте
 
Поверьте вы будущность встречи…
Идите преградам назло.
Воистину, путь наш отмечен,
Мы с вами идём… за одно…
 
Чрез пасквили, смех крючкотворца…
По сути, по краю обрыва
Пройти вместе с вами придётся…
Свершится на грани экстрима…
 
Ненужные тени уродцев
Исчезнут… тот смех отвергает
И смуту, костёр иноходцев
С надежды в любви помогает.