Уход.

Уход.
Лежало тело одиноко,
душа парила в небесах...
о, время, как оно жестоко,
и своеволен в жизни страх.
 
Гремели грозы угрожая,
испепелить в последний миг,
врата, распахнутые рая,
лик грешника, он свет постиг.
 
Палило солнце, и жестоко,
сжигало в огненном котле,
плоть усыхала раньше срока,
точёный луч огнём в стекле.
 
Лежало тело одиноко,
душа парила в небесах...
осталось времени немного,
уходит с миром на устах.