Я – твой дождь

Я – твой дождь
Знаю, ты любишь дожди.
Я – твой дождь.
Хочешь, прольюсь на тебя,
исцелю,
успокою.
Мало дождя, мой любимый?
Я стану рекою.
Ты в мои теплые волны неспешно войдешь.
В капле хрустальной навеки с тобою останусь,
Буду источником биться в тебе неустанно.
Милый, скажи мне, а реку ты как назовешь?
 
2019 г.