Шлейф

Шлейф
За мною шлейф из тех кто недоволен:
Мужчин и женщин, но чей выбор волен,
Чья ненависть-любовь застыла в жилах,
Кто отцепиться сам уже не в силах.
 
И эту обезличенную стаю,
Всех тех, кого не помню, не узнаю,
Не отстегнуть, не выбросить за чванство,
Они воруют время, дух, пространство.
 
И очень удивляются однажды,
Что ты не входишь с ними в ,,реку" дважды,
Твердят: ,,Идёшь дорогою неверной!"
Но ждут опять и называют стервой.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117040606532