Цель
Цель высокая, цель Единая,
Только вместе она достижимая,
Богом Цель эта вечно хранимая,
Любовью и Светом наполненная.
Цель эта - Светлое Будущее,
Человечества спасение грядущее,
Дано Богом пророчество вещее,
Говорили об этом и видящие.
Золотой век уже наступает,
Пусть Душа Благодать принимает,
Свет Божественный нас очищает,
На ступеньку нас вверх поднимает.
Измерение новое близится,
И планета от зла очистится,
Будущее прекрасное видится,
Нами и Богом оно творится.
07.06.2019