Святая Русь

Широка Душа Святой Руси
И просторы её необъятные,
Кто с мечом, пощады не проси,
Духом Божественным сильная.
 
И мамона здесь не приживается,
Отторгается и не принимается,
Равенство здесь почитается,
Любовь Божественная возвышается.
 
Пробуждаются ото сна люди-светочи,
Все окутаны силою тёмною,
Вот в руках уже кумачи,
Ложь сметается Истиной Светлою.
 
Наступает прозрение чистое,
Что мамоной мы все здесь придавлены,
А в Душе ведь есть Солнце лучистое,
Но всё ложью и хламом завалено.
 
Очищайте себя, люди-светочи!
От тех догм, что другими навязаны,
Дети Бога могучего, Русичи,
Только  ложью все Души пропитаны.
 
Отравляет та ложь Души Светлые,
Потемнели от ига невидимого,
Плечи пусть расправятся сильные,
Не бывать на Руси рабства тёмного.
 
Дети Бога, а служат хозяину,
Поклониться готовы за денежку,
Силу свою отдаём ему,
Разучились и думать за ложкою.
 
Раньше мыслью могли творить Светлою,
Развивали сознание мощное,
И Душа была очень чистою,
Образы творили Радостные.
 
Всё исчезло, способности, где они?
Всё утеряно, Знания мудрые,
Как вернуть, что давно утеряно,
Восстановить в Душах Равенство Светлое.
 
Вновь вернуть коллективное творчество,
Силу мысли, творит что Божественно,
Ведь какое тогда было зодчество!
Помощь Бога, Любовь и ответственность.
 
Предстоит возвращение к Истине,
Сколько лет потеряли напрасно,
Всё бродили в трёх соснах воистину
И потерь сколько было напрасных.
 
Но Природа толкает одуматься,
И сама она очищается,
Призывает людей всех очиститься,
И пусть каждый над этим задумается.
 
Всё от нашего зависит решения:
С Богом мы или гибнем с мамоною?
Наше Будущее - в Вознесении,
А не липовый "рай" с мамоною.
 
29.05.2019