Июльское счастье

А счастье летом - переполненная чаша,
В июльских росах я дарю тебе рассвет.
Не видел девочки милей тебя и краше,
Шлю от любви в унылый свет: «Привет!»
 
Рисуют Ангелы для нас с тобой картины,
Сияют солнцем в посветлевших небесах,
А душу обжигает огненной лавиной,
Воскресшей юностью с улыбкой на устах.
 
Танцуем танго, где едва земли касаясь,
Мы разжигаем чуть алеющий восток.
Цикады замолкают, в фальши словно каясь,
Боясь вспугнуть прекрасный мой цветок.
 
Мелодию любви для нас рассвет играет,
На паутинках где в лучах блестит роса.
Мы захмелеем от неё, я точно знаю,
Мне рассказали обо всём твои глаза.
 
Мы захмелеем от любви, я точно знаю,
Мне рассказали это всё твои глаза.