Весна

Весенний мир умоется дождём,
Уронят капли намокшие берёзы,
А мне и дождь сегодня нипочём,
Вот только жаль в дождинках мои розы.
 
Я знаю, ты, умеешь рисовать,
Картины, в них так много счастья,
А как погоду мне теперь узнать,
Где солнце сменится ненастьем?
 
Мне монотонный дождь милей,
Мечтами жизнь он наполняет,
Ты, терпкое вино для нас налей,
Оно ведь душу лечит, исцеляет.
 
Весенний мир умоется дождём,
Но солнце завтра снова, засияет,
Давай мы утро вместе подождём,
А дальше лишь Всевышний знает...