РАСПОЭТИЛОСЬ

**
Распоэтилось – все прочь,
Но туманность – все ж не дождь.
 
Мы слова, как воздух месим,
Силясь их в плен вихря взять.
Но из воздуха помпезность
Разве только в детских снах.
 
Мы отродье сил небесных?
Мы, прижатые к земле,
Сами может быть нечестны,
Но ждем честности извне.
 
Той, что въелась с лет недавних,
Что к фантазии не зла.
Воздух месим, рядом камни…
Если что…. Пульнем с угла!