Шутка от Ники

Шутка от Ники
Кури Настюха! Мы ещё ведь не "святые"!
 
А значит можем с тобою дочка покурить!
 
Ведь нам царям-доступны "шалости"любые!
 
Нельзя Романовым-нам по-другому жить!
 
Да! Мы грешим-но с нами ведь Григорий!
 
Грехи он наши-сможет отмолить!
 
Да! Будут сплетни,"жёлтые истории"!
 
Ведь мы-Романовы! Мы так привыкли жить!
 
Я-самодержец! Я-при полной власти!
 
Я с поддаными -обязан быть построже!
 
Иначе "чернь" порвёт меня на части
 
Я как монарх? Да! Буду уничтожен!
 
Ну, а пока давай закурим Настя!
 
Я удержаться не могу никак!
 
Я потерпеть могу любые страсти,
 
Но к сожалению-нет, не подвластен мне табак!