Какие губы и глаза!

Какие губы и глаза!
А то, что ниже ... ещё лучше.
На самом деле, это-Да!
Мне в жизни выпал редкий случай.
Мечта сбылась в один момент,
Такое верно, раз бывает.
Всего какой-то комплимент
И шанс уже мне выпадает.
Минута, две и вечер наш,
Вина бутылка запотела.
Я приглашаю Вас на вальс,
Так от себя добавил смело.
За разговором, разговор,
И даже будто нет преграды.
Я провожу?! А, вот Ваш двор,
Да здесь мне впрочем, даже рады.
Какой подъезд? Этаж ,какой?
Я дальше с Вами не поеду.
На пять минут, на чай? Изволь!
И поддержу слегка беседу.
Этаж седьмой, ну, хорошо,
Не стоит в лифте прижиматься.
Чего тянуть? Уже не то ...
Да мне, поди не восемнадцать.
Я как-то сразу не готов,
А Вы пылаете вся жаром.
Чего- то мне не хорошо,
Не доводите до скандала.
Мне б подышать, домой хочу,
И лифт назло тут еле едет.
Я ... лучше завтра, позвоню,
А думал, что мне тут не "светит"!
Да здесь-огонь, здесь плавят лёд,
Сгорю я тут и в бездну кану.
Вот это право идиот,
На что повёлся? На халяву?!
При чём тут губы и глаза,
И даже то, что ниже шеи.
Где сердце тут, а где душа?!
Где это всё в прекрасном теле?!
Открылся лифт и я в побег!
... Что дальше было, слабо помню.
А мне урок, на целый век,
Таких эксцессов мне довольно.
Чуть отдышусь, приду в себя,
С утра пойду в ... библиотеку.
Да ну их, губы и глаза,
Пойду искать любовь по свету!!!