Не бросай меня никогда

Не бросай меня никогда
На земле не бросай, на небе.
В лютый холод, пургу, снега,
Ни на том, ни на этом свете.
Мне никак без тебя, поверь,
Я не знаю, что там бывает.
Словно ветер в любую дверь
Залетай, чтобы след оставить.
Без тебя, я и сам не свой,
Забываю своё я имя.
Как зовут меня?! Да постой!
Где ты бродишь, моя Богиня?!
Не живу ни секунды я,
Мысли сводятся воедино.
О тебе! Только ты и я!
Остальные все думы-мимо.
Столько лет лишь тобой живу
Сердце ты забрала навеки
Душу даже я отдаю,
Для тебя всё на этом свете.
Ну, а ты, не бросай меня,
Мысль об этом уже крамольна.
На земле, только ты и я,
По другому уж очень больно!