Половинки

Моя судьба раздроблена на части,
В одной был ты, и было счастье,
В другой лишь только пустота,
В которой я совсем одна.
 
В одной глаза мои светились,
От счастья крылья появились,
В другой поломаны они,
И нет тебя, и нет любви.
 
Разлука к нам пришла непрошено,
И я жестоко тобой брошена.
Твоя измена предрекла мне одиночество, -
Разлуки горькое пророчество.
 
Не суждено мечтам осуществиться,
Твои глаза мне перестали сниться.
В душе лишь пустота и боль,
А на щеках слезинок соль.
 
Весь мир вокруг наполнен пустотой,
Ведь нет теперь тебя со мной.
Лишь одинокая луна
По вечерам заходит в гости.
И жизнь моя разделена
На половинки ‘’до’’ и ‘’после’’.
05.04.2017