Сценарий

Сценарий
Это жизнь - ты под неё не ложись.
В ней написан сценарий
и он вполне собой доволен.
Он произволен,
ты не мчись, задержись.
Твои взлеты, падения,
ложные изображения
и им поклонение
не имеют реального представления.
Падая вниз, разбиваясь вдребезги
без единой надежды
ты всё время колеблешься .
Сердце что кровью обливаясь
всегда трепещет перед новым твоим сценарием.
Да кем он написан?!
Другом, соседом, Богом или кем-то выше
где звёзды закрывают нам крыши,
где люди друг друга ненавидят,
где сердце пропитано ядом...
И это реально нормально,
это реальный сценарий,
где употребляют АМФ и Марихуану,
это жизнь - согласись.
Она реальна - нахальна, сентиментальна
и не триумфальна.
Где каждый купит выпить 0,5 и дома мама,
которой наплевать на сына
и это нормально никакой речи о морали.
Это чей-то сценарий что свыше
мы его не допишем.
Остается один передышек
ползти до конца и молчать
где свыше решат тебе в АД или РАЙ
Не отступай, решай - твой триумф, твоя жизнь...
Выбирай!