Читатель мой, дарю тебе я мысль

***
Читатель мой, дарю тебе я мысль –
Как удивительна, цветаста Жизнь!
Возрадуйся и Свету и Теням –
В дорогу Небо подарило нам.
 
Куда-то чтоб прийти нам нужен шаг,
Пускай в душе пока и кавардак,
И пусть во тьме ошибка! И не раз.
Добейся! Мир собою перекрась!
 
Пишу… Дарю вам глубину свою,
Ищу цвета, об этом и пою.
Быть может интерес найдёте здесь,
Дарю слова - палитру из чудес!
 
Спасибо, что Вы мысль открыв мою,
Не превратились в серого судью,
В межстрочье не искали тени, пыль...
От слов добра ловлю ветра для крыл!
 
Себя менять? А надо ли? Вопрос...
Когда ты в правды суть душой пророс,
Когда в себе уверен - в добрый путь!
Не позволяй Теням слова свернуть!
 
Да-да! Движенье-жизнь! Вперёд идём,
Открыв сердца под проливным дождём.
Но - луч добра снаружи и внутри!
Прекрасна жизнь! В глаза взгляни Зари!