МЕСТНОТВОРЧЕСТВО

Грез поток у клубней пены
В местнотворчестве не счесть.
Нимб себе совьют из пены –
Дух медовый любит лесть.
 
И славишка флером ясным
Обовьёт не сыту грудь.
И прольется поток ясный
Словотрепья в мира круг.
29.05. 2019 г.