Страна чудес

Страна чудес
Я все штаны до дыр проел,
Так долго в ПОЭМБУКе пел,
Свечу я дыркой в заднем месте,
Когда бегу с друзьями вместе.
Нам солнце светит впереди,
Июнь пришёл, а где дожди.
Где звёздный дождь, одна жара,
Стихами полнится гора.
Чу, ветерок попал в лицо,
Проветриться хочу ещё!
Бегу, не вижу, пот струится,
Ну, где же можно похмелиться!
Присел на первый я пенёк,
Достал трёхзвёздный коньячок,
Затем походный свой смартфон
И стих пошёл про самогон,
Которого не пил сто лет,
А выгнать времени всё нет.
Поранился хоть о сучок,
За самогон пил коньячок!
Гоню теперь опять стихи,
Июньские у звёзд дожди!
Я славлю Пушкина поэта,
Как хорошо рождаться летом!
А мне рождённому под осень
В потоке звёзд несётся просинь...
О ПОЭМБУК, страна чудес,
В пеньке проклюнулся вдруг лес!
Заноза ноет, не болит,
Во мне стихами говорит!!!