Послание друзьям-поэмбуковцам

Послание друзьям-поэмбуковцам
Други мои!
Вы сверкая умом и талантом,
Словом изящным украсили наш Поэмбук!
Здесь, среди Вас,
Ощутила я радость общенья.
Будем же дружны и искренни
Вместе и впредь!
 
Ваша Светка