ВРЕМЯ ЛЕЧИТ? НУ_НУ

Не подвластно время, не подвластно,
Хоть немного повернуть бы вспять,
Возвратить ушедший мир прекрасный,
И родных, друзей своих обнять.
 
Вновь увидеть радостные лица,
Звонкий смех от шуток для души,
К теплой стенке дома прислониться
И тихонько посидеть в тиши.
 
Помечтать о времени далеком,
О своей несбывшейся мечте...
 
Мир сегодня наводнен пороком,
Не подвластным чистой красоте.
 
Было ж в философских размышлениях,
Что пройдет еще немного лет,
Новый мир одарит восхищением,
Разливая вкруг духовный свет.
 
Жаль, столпы ошиблись в предсказаниях,
Мир сегодня - всё наоборот.
И остались в прошлом те свидания,
До утра прощанья у ворот.
 
Говорят, что время что-то лечит,
Получается что счастье-то симптом?
И обняв любимую за плечи
Пригласить болеть ее в свой дом?
 
Нет, я не согласен с поговоркой,
Счастьем невозможно заболеть.
Плакать нужно над судьбою горькой,
От любви и счастья нужно петь!