Спи, малыш

Спи,  малыш
Спи, малыш, твой сон так сладок,
Что же сниться тебе, милый?
Ты души моей отрада,
Ангел мой ты белокрылый.
 
Не волнуйся, мама рядом,
Вновь тебя оберегает.
И согреет нежным взглядом,
И сердечком приласкает.
 
Пусть присниться тебе солнце -
Тронет тёплыми лучами.
И котёнок на оконце,
Лето с нежными цветами.
 
Спи, малыш, моё ты счастье,
Я не дам тебя в обиду,
Не пущу я в дом ненастье,
Грудью встану на защиту!