Письмо Деду Морозу!

Письмо Деду Морозу!

Аудиозапись

Вот такая вот просьба к Дедушке Морозу!
Деда, Дедушка Мороз! Подари братишку!
Мне лопатку, паровоз! Мамочке сынишку!
А сестрёнке подари куклу-неваляшку,
А папульке моему классную тельняшку.
Милый Дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты папульке моему подари зарплату.
Чтоб конфеток нам купил или мандаринок,
И себя чтоб не забыл, обновил ботинок.
Будем счастливы тогда, будем веселиться
Вокруг ёлочки моей будем мы кружиться!
 
Читает Автор.