прощальное письмо (без сожалений)

ты знаешь,
сегодня мне снилось —
мне снилось, что ты мудак.
 
я встала,
потёрла глаза,
подумалось:
потеря не велика.
 
lieb, du bist kein wolf —
du bist in meinem leben null.
und ich bestehe darauf:
lauf,
zaja, scheiß drauf.
 
как — так?
совпало?
а,
быть может, снова вдоль
тропинок и по кругу вниз?
жизнь
крутится, но из нуля
не склеить единиц.
 
дальше без меня,
w/out love,
птица.