Её я вспоминаю с теплотой.

Её я вспоминаю с теплотой,
Хоть имя и утеряно в сознанье.
Оказывал ей максимум вниманья.
Она хотела быть тогда со мной.
Делили раскладушку пополам,
Девчонка там снимала только угол.
Хозяйка молодая, ох зануда,
Присутствовала всюду, тут и там.
Одна лишь комнатёнка на троих.
Про дискомфорт и говорить не надо.
Единственно, служило нам отрадой,
Отсутствие хозяйки. Просто стих!
Мы целовались - миловались с ней,
Накал страстей,- бушующее пламя!
Вдруг вспомнилось, что звали её, Таня!
И это имя было всех милей!
Я навещал её в неделю раз.
Она скучала, видя меня редко.
Хоть говорят, что редко значит метко,
Но поговорка явно не про нас.
Характер у Танюши был крутой,
Чуть что, и язычку давала волю!
Я говорил;- ,,Послушай, ну доколе,
Ругаться будем, милая,с тобой?''
И я ушёл. Совсем. В небытиё.
Потом нашёл другое увлеченье.
Теперь я размышляю в изумленье,-
Из многих вспоминаю лишь её!
 
         2005 год.