Единственное фото пожелтело.

Единственное фото пожелтело.
С него она смотрела чуть лукаво.
Но память те года запечатлела,
Хоть мы встречались, к сожаленью, мало.
 
Жаль, что не дОлги были наши встречи,
Но чувств накал был непередаваем!
Порой, друг друга мы не замечаем,
И половинку свою ищем вечно!
 
Но тут сошлось всё, по судьбе наитью,
Тот случай, что бывает только в сказке!
Был мимолётный взгляд её так ласков,
Он словно нас связал единой нитью!
 
Ночами телефонные беседы,
Подпитывали чистые порывы!
Любовь и дружба были нашим кредо!
Мы были молоды! Мы были живы!
 
Мне было восемнадцать, ей - семнадцать,
Казалось нам, что в жизни всё так просто.
Мы так и не сумели разобраться,
Когда возник непониманья остров!
 
Мы разошлись корабликами в море.
Недолговечен был момент познанья!
На спад пошёл весь эпогей желанья.
Достались нам, увы, чужие роли!
 
Я не Монтекки и не Капулетти!
Не обо мне шекспировские драмы!
Мой опыт не принёс душевной раны,
Но до сих пор я грезжу о Джульетте!
 
15 Октября 2011 год.