"ПравА? Не правА?"

 "ПравА? Не правА?"
А небо смотрело в глаза.
-Какая наивная грусть...
Тускнела слезы бирюза...
-Все к черту!.. И ладно!.. И пусть!..
 
Вслед что-то шептала волна
И ветер, и чайки, и брег...
Вот только не слышит она,
И им не услышать вовек.
 
Пошел горизонт на грозу,
Звук скомкан щадящий в словах
И вихрем развило косУ
Сдувая - "ПравА? Не правА?"
 
Но надобно заново жить:
И в радости, с горем и так...
Ты знаешь как больно любить;
А звезды дадут тебе знак.