Реинкарнация

Скажи нам кто ты, мы вот спорим,
Обличьем вроде бы грузин
И все же нет, какие всходы
В тебе заложены людьми.
 
Во мне течет кровь человека,
В ней скиф, монгол, семит и славянин,
Порой цыган, но с памятью ацтека,
России милой сын и гражданин.
 
И верю я, что средь любых народов,
Я воплощусь в отведенный мне век,
С любви и мира жаждою восхода,
С душой бессмертной – просто Человек.