ВЕРЕСК

ВЕРЕСК
Вереск
Верен
Вере в волю.
Вереск
Волен
Так решать.
Вереск
Думает и молит.
Вереск
Тихо
Может ждать.
Вереск
Жизни созидает.
Вереск
Сказки ветра
Знает.
Вереск
Песенки поёт.
Вереск
В здесь
Сейчас живёт.